20130405_170837

Martabak ini sama saja dengan martabak petok petok di postingan beberapa waktu yang lalu. Hanya beda pada isinya, untuk rasanya…..? Sama enaknya lah….

Mudah sekali membuatnya, enggak repot sama sekali…cobain yuks!

Bahan dan Bumbu:

10 lembar kulit pangsit

1 batang daun bawang prei, dicuci bersih dan diiris halus

1 butir telur

1 kaleng kecil kornet sapi

2 butir bawang putih dicincang halus

Garam, gula pasir, merica halus

Minyak goreng secukupnya

Membuatnya:

  1. Kocok telur dalam satu wadah.
  2. Masukkan irisan daun bawang, kornet, bawang, gula, garam, merica dalam telur kocok. Aduk sampai rata.
  3. Siapkan selembar kulit pangsit, sendokkan adonan isi secukupnya. Lipat kulit sampai rapi dan tidak ada lubang.
  4. Goreng dalam minyak panas, tiriskan dan hidangkan.